您所在的位置:首页>财经>乐透娱乐场app版·电动车购买可不简单,不记住这几点一不小心就被忽悠
乐透娱乐场app版·电动车购买可不简单,不记住这几点一不小心就被忽悠
发布日期: 2020-01-11 16:07:37    作者:佚名     来源:未知

乐透娱乐场app版·电动车购买可不简单,不记住这几点一不小心就被忽悠

乐透娱乐场app版,在购买电动汽车时,消费者往往过于关注价格而忽视汽车本身的质量,所以他们买回来的汽车总是要去修理店维修。

如何选择电动车?

今天,作者将告诉你在购买电动车时,除了价格之外,应该注意什么样的电动车配置。

01车身框架

当许多人再次购买电动汽车时,最容易被忽视的是车架。有些人可能会说,看框架有什么用?不管框架有多好,都不会增加耐力。

先看看框架。

事实上,你可以从另一个角度来考虑。如果一个人没有骨头,他会变成一块软肉。电动车也是如此。没有框架,他会变成一堆毫无价值的零件。

此外,车架的刚性和材料的坚固性不仅会影响乘坐舒适性,还会涉及安全问题。

因此,在购买电动汽车时,必须首先看车架,最好有试驾经验,以便充分感受车架的舒适性和支撑性。

02制动配置

无论是机动车辆还是非机动车辆,制动配置都非常重要,因为它决定了我们的驾驶安全,有了它,我们可以说我们的安全得到了相对保证。

当查看电动车辆的制动配置时,您应该首先查看参数,然后查看制动类型,最后试驾以体验急刹车。

一定要体验

目前,市场上有两种电动汽车制动器,一种是盘式制动器,另一种是鼓式制动器。

尽管鼓式制动器的制动力更强,但是由于与盘式制动器的结构差异,鼓式制动器的制动蹄和制动鼓之间的间隙更大,并且反应更慢。但是,制动盘和盘式制动器的制动片之间的间隙非常小,因此制动反应更快,制动比鼓式制动器更灵敏。

制动配置

无论选择哪种刹车配置,最好不要在路面潮湿时突然刹车,以免龙摆动尾巴时造成事故。

03电池

购买电动汽车时,注意电池是很自然的。最主要的是看品牌和参数,以及新旧程度。不要相信商人的空里程。

铅板蓄电池

另外,用户应该根据自己的情况选择电池的类型。锂电池可拆卸,体积小,充电速度相对较快,便于携带,而铅酸电池体积稍大,重量重,不可拆卸。

04结尾

在购买电动汽车时,我们不能太注重价格而忽视质量。廉价汽车都是为了降低成本而对汽车进行的削减。如果你能降低成本,你就能节约成本。这些都与我们的安全问题有关。

安全不是小事。我也希望每个人都能多加注意。不要等到事故发生后才后悔。

】【打印】【关闭窗口