您所在的位置:首页>宠物>博马娱乐场博在线最新·河南商水县人民医院原总务科科长杨作义被“双开”
博马娱乐场博在线最新·河南商水县人民医院原总务科科长杨作义被“双开”
发布日期: 2020-01-11 17:26:10    作者:佚名     来源:未知

博马娱乐场博在线最新·河南商水县人民医院原总务科科长杨作义被“双开”

博马娱乐场博在线最新,据周口市纪委监委网站消息,商水县人民医院物价科科长杨作义因涉嫌严重违纪违法,于2019年6月10日,被商水县纪委监委留置。2019年8月13日经商水县纪委常委会(监察委员会委务会)会议研究,决定给予杨作义开除党籍、开除公职处分。目前,该案己移送商水县人民检察院审查起诉。

杨作义简历

杨作义,男,汉族,1962年12月出生,中专文化,商水县练集镇人,1982年8月参加工作,1985年1月加入中国共产党。

2005.06—2018.11 商水县人民医院总务科科长;

2018.12— 商水县人民医院物价科科长。

】【打印】【关闭窗口