您所在的位置:首页>家居>卢克索游戏·晒晒当初18万装修的婚房,入住4年还是那么漂亮,要换房很不舍!
卢克索游戏·晒晒当初18万装修的婚房,入住4年还是那么漂亮,要换房很不舍!
发布日期: 2020-01-11 12:38:43    作者:佚名     来源:未知

卢克索游戏·晒晒当初18万装修的婚房,入住4年还是那么漂亮,要换房很不舍!

卢克索游戏,房子入住了4年,平时都是爱护有加,整理好家务看起来也跟新房差不多。由于二娃的到来,我们不得不提前考虑换房。当初18万装修的婚房,如今要换房实在很舍不得!看着还是那么漂亮的房子,忍不住拿出来晒晒分享一下。

户型如上图所示,一个很方正的格局,让人看着就很舒服。

大门进来在右边摆放了一个简易的鞋柜,左边就是餐厅的餐桌椅。餐桌椅选择实木材质的,看起来稳重又大气很有质感。垂落下来的吊顶很时尚,过来参观的亲朋好友没有不夸赞我们选的灯具漂亮的!

厨房一个很窄的长条形,不过够一个人伸展手脚。同时还带有一个生活阳台,这样平时晾晒衣服就不愁没有合适的位置了。关键阳台的视野超级好,高楼层往下看视觉很震撼。

客厅让人眼前一亮的首先是可爱的沙发布垫,然后再是电视柜上一排的绿萝盆栽。黑色的茶几和电视柜容易让人感觉压抑,但是用绿色去点亮,沉稳时尚又带着朝气。虽然客厅没有阳台,但是一排的飘窗视野超级好,夜晚的霓虹灯让人陶醉。

卧室美式的床搭配实木地板,看着整体的被子让人越看越舒服。

主卧室床头软包装饰,搭配暖黄色的墙,再加上一个亮白的灯带吊顶,整体的空间时尚又大气而且让人感到很温馨舒适。

浴室空间大,这样做干湿分离还是很不错的,不会有拥挤感。

福建十一选五

】【打印】【关闭窗口