您所在的位置:首页>家居>2017龙8国际·即使分离 不忘有你 今天你来看我吗?
2017龙8国际·即使分离 不忘有你 今天你来看我吗?
发布日期: 2020-01-11 14:25:03    作者:佚名     来源:未知

2017龙8国际·即使分离 不忘有你 今天你来看我吗?

2017龙8国际,我望着小雨中寒冷的林间小路,多么期待每年清明的这一天再次看见你。这一天来的好漫长啊,走的又太快。

我到你家确切的说是我家,17年中看到了你从一个美丽天真的妈妈变成了一个老人,爸爸也不再年轻,姐姐变成大姑娘了。

17年啊,我们一起欢乐过,一起哭过,一起在雨中散步。一起看着走路摔跟头的姐姐傻笑。我最难忘的还是你在宠物店把我领回家的那一刻,你告诉我:把我当宠物就是要宠着我。你高兴时会叫我狗狗儿子,不高兴会叫我狗狗。好吃的东西都是先给我和姐姐吃。

你和我说的最多的一句话是:狗狗啊!我们永远不分离。可是17岁的我已经是百岁老人了,三年前我还是离开了你。

你没有把我扔进垃圾箱,把我当成亲人一样让我走的更体面更安祥。你找到西安最好的宠物殡葬所,也花了不少钱。

我看见爸爸妈妈姐姐痛苦的表情,心里非常的难过。我不过是一只宠物狗罢了,但我是你的家人,我不想让你们难过。

人世啊,双眼一闭没有了纷争。宠物狗的世界也是如此,当我化作一缕青烟,真的希望带走你们全部的牵挂。

去年的清明,姐姐来看我告诉我:你们的身体不好,要不也来看我了。年纪大了就要多休息,别再去做那些累活,天气不好就别出门了。爸爸的风湿病好点了吗?有病就去医院,外面下着雨,天气很冷多穿衣服。

即使分离 ,不忘有你。我听见了我熟悉的你的脚步声......。请点击此处输入图片描述

田州门户网站

】【打印】【关闭窗口