您所在的位置:首页>汽车>英国best网赌正规平台·螺纹钢期货策略:螺纹钢或承压大幅震荡 关注需求情况
英国best网赌正规平台·螺纹钢期货策略:螺纹钢或承压大幅震荡 关注需求情况
发布日期: 2020-01-11 11:58:06    作者:佚名     来源:未知

英国best网赌正规平台·螺纹钢期货策略:螺纹钢或承压大幅震荡 关注需求情况

英国best网赌正规平台,期货:螺纹钢在2001年周二下跌至3404点(下跌66点),持仓总量增加24万个,交易量减少。前20名资本流动如下:许多多头头寸分散且集中度增加,而空头头寸集中且集中度增加。假期过后,钢厂恢复生产,钢材库存反弹,外围经济数据不佳,宏观负面压力加大。需求释放需要时间,短期期货基金悲观预期增加市场抛售压力,盘下跌。在不久的将来或在压力下,将会有一场剧烈的冲击。注意关键岗位的积极性和需求的释放,防止洗碗。

现货:唐山部分钢坯3420出厂(涨幅10%),交易被普遍接受。港口铁矿石价格相当高,而焦炭价格基本稳定。全国主要城市的螺旋杆略有上升,成交量有所上升。北京3630(下降10),上海3770。假期过后,山西、河北、山东等地的钢厂逐渐恢复正常生产,市场上的建材库存也有了很大增加。预计在本周需求开始后,钢厂和社会股将被压低,短期钢厂和交易商将主要保持稳定。地方环保限产政策对地区钢厂仍有影响,预计今年年中主流钢厂将保持稳定价格。

简要策略:力霸在不久的将来或在2001年面临压力时经历了剧烈的冲击。要注意关键岗位的积极性和需求的释放,防止洗碗。波段操作:持有15%的基金头寸,并将头寸平仓至3420点以上。如果下部勘探区域3330-3380稳定,您可以考虑尝试更多。如果下部勘探区域3450-3500被撤回,您可以进行止损测试。问题可以是**(136)7209,7663。短期操作:持有15%的短期资金头寸,突破3415个头寸。如果下部勘探区域3350-3380稳定,它将能够进行许多测试。如果下部勘探区域3430-3460处于压力下,它将能够进行停输测试。短期关键头寸:3380和3430。

战略分析:当前全球经济压力巨大,中美贸易问题已经恢复谈判。政府加强宏观调控,严格控制房地产开发、基础设施建设和经济保护,多国货币宽松周期开始。假期结束后,钢厂恢复正常生产,钢材库存反弹,旺季需求支撑现货库存,库存增加,随后需求逐渐减弱,预计将抑制期货波动。操作参考:反向泵送的关键压力水平受压后,可为空。低价支持区在前期稳定后,可以考虑多做尝试,关注支持区的资金情绪和主动性。可以关注黑金世界。工业部进行了深入的一线研究,并制定了为投资者服务的即期大波段和中长期投资战略计划。

提示:刘禾应邀于10月10日至11日赴美国举行新一轮中美高层经贸谈判。经济参考新闻:到第四季度,已经放在更加突出位置的“六个稳定”将启动一揽子新措施。随着美国制造业采购经理人指数的大幅下降、新的非农就业岗位、特朗普弹劾调查的发酵以及美欧贸易摩擦的爆发,全球风险偏好下降,对冲资产略有上升。

】【打印】【关闭窗口