您所在的位置:首页>宠物>ac88亚洲城娱·燃气安全大排查|突击检查!凤岗城管及时消除安全隐患
ac88亚洲城娱·燃气安全大排查|突击检查!凤岗城管及时消除安全隐患
发布日期: 2020-01-11 08:51:51    作者:佚名     来源:未知

ac88亚洲城娱·燃气安全大排查|突击检查!凤岗城管及时消除安全隐患

ac88亚洲城娱,外来务工人员陆续返岗,为进一步引导广大群众正确使用燃气热水器,切实保障安全,2月21日,凤岗城管分局会同万昌燃气公司,组织辖区12个供应站共68名送气工人深入辖区人口密集的商业街道及各大市场区域开展宣传。

在活动现场,送气工人向过往群众派发宣传单及环保购物袋,讲解“如何正确使用燃气热水器”“正规气与黑气的区别”等燃气安全知识。活动共派发宣传资料约5000份、环保购物袋约1500个。

凤岗城管分局表示,燃气经营企业要将燃气安全宣传与送气入户安全检查相结合,在进行燃气安全检查的同时,通过发放宣传资料、现场讲解安全知识等形式,让安全宣传更有力度,深入人心。

与此同时,凤岗城管分局持续对经营“黑气”的非法行为保持高压态势,发现一宗,查处一宗。2月21日,凤岗城管分局根据群众举报线索,来到辖区官井头村樟厦新村一杂货店突击检查。店主将“黑气”隐藏在杂货店一角,并用货品堆放遮掩。

执法人员还在杂货店内一杂物房中,发现多个堆放在废弃杂物中的液化气瓶。执法人员依法暂扣各类规格液化气瓶28个(其中26个为过期报废瓶),及时消除安全隐患。

【记者】何建文

【通讯员】房嘉慧

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

】【打印】【关闭窗口