您所在的位置:首页>历史>home88必发手机娱乐·雅生活服务:南京紫竹及青岛华仁达成2018年度经营目标
home88必发手机娱乐·雅生活服务:南京紫竹及青岛华仁达成2018年度经营目标
发布日期: 2020-01-11 18:02:07    作者:佚名     来源:未知

home88必发手机娱乐·雅生活服务:南京紫竹及青岛华仁达成2018年度经营目标

home88必发手机娱乐,雅丽雅人寿(03319)发布通知,根据《南京紫竹协议》和《南京紫竹公告》中披露的内容,每个南京紫竹卖家向公司承诺,根据南京紫竹卖家与公司之间的协议,南京紫竹将达到2018年、2019年和2020年12月31日之前的一系列年度运营目标

根据经审计的南京紫竹财务报表,南京紫竹截至2018年12月31日的经营目标已经实现,南京紫竹第三期对价尚未扣除。

公告显示,根据《兰州城关协议》和《兰州城关公告》中披露的内容,兰州城关卖方已向公司承诺,根据兰州城关卖方与公司之间的协议,兰州城关将在2018年、2019年和2020年12月31日前实现一系列年度经营目标。

由于董事会尚未收到兰州城关经审计的财务报表,公司将适时发布实现兰州城关经营目标的进一步公告。

此外,根据《青岛华润协议》和《青岛华润公告》的披露,青岛华润承包商和青岛华润已向公司承诺,青岛华润将在2018年、2019年和2020年12月31日前实现一系列年度经营目标。

根据青岛华润经审计的财务报表,截至2018年12月31日,青岛华润的经营目标已经实现,青岛华润的第四期对价尚未扣除。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

蓝山信息门户网

】【打印】【关闭窗口