您所在的位置:首页>体育>巴西对墨西哥比分预测·一个男人心里有你没你,出个轨就知道了
巴西对墨西哥比分预测·一个男人心里有你没你,出个轨就知道了
发布日期: 2020-01-11 11:07:15    作者:佚名     来源:未知

巴西对墨西哥比分预测·一个男人心里有你没你,出个轨就知道了

巴西对墨西哥比分预测,案例

关键词:父亲出轨小三找我

双方基本情况:女,27岁。父亲出轨,父亲54岁,退休。

问:最近接到一个陌生女人的来电,是我父亲的出轨对象,我父亲在我初中时就出过轨,被母亲抓到,后来他们和好了,此后经济大权一直在我母亲手中,母亲性格要强,刀子嘴豆腐心;父亲没能力,脾气也不好,喜欢玩,家里一直开个饭店,因为我母亲得了失眠症,医生诊有点抑郁,就提前退休,在家休养,我去年就怀疑过我爸,因为他突然把我设置成不能看他朋友圈,而且经常说同学聚会,变得爱打扮,所以我接到那个女人的电话没有很惊讶,还到火车站去见了面,她说以为我父母关系不好,但是不是这样,所以就联系了我,希望我能提醒一下我母亲,看住我爸,对方说的情况:1、这次去外地部分原因是为了躲开我爸,我爸一直缠着她,搬了几次都赶不走;2、我爸在她之前还有别人,她知道的就有两个,交往过程中,我爸还撩过别人但是被她发现就没有成功;3、家里的钱都在母亲那,我爸偷开了两张信用卡,钱的用途应该就是用来泡妞和玩打牌游戏,还和她借过钱,也和我借了2000很久没还,今天又问我借了500,所以我不清楚我爸的财务状况不知道有没有欠钱,我不敢告诉母亲怕刺激到她,我爸试探过我,怕那个女的打电话,我隐瞒了,但也没看见我爸有收手的迹象,所以我完全不知道应该怎么办了。

(点击查看大图)

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

答:你必须清晰地明白一件事——虽然在中国家庭中一贯的态度是“你的事就是我的事,我爸的事当然也是我的事”,但你必须明白你爸出轨是你爸你妈之间的事,不是你的事,跟你没有关系。这样无论你能不能解决这件事、解决到什么程度,你都不会因此产生挫败感、内疚感。

我能理解你心疼母亲的抑郁,不想给她更多刺激。但恕我直言,你小看你的母亲了,你怎么能像照顾小孩一样照顾你母亲呢?在家庭关系中,你严重越界了,这件事就是你父母的事,跟你没关系。她作为一个经过人生风浪的成年人,尤其你父亲有前科,你母亲不会没有心理准备,你要相信她有解决问题的能力。你父亲应该为此付出代价,你母亲应该为这段关系做一个决定,但这都是他们之间的事情。无论你母亲要离婚还是维持现状,无论她是要收紧财权还是彻底分割,这都应该由你母亲自主做决定,我相信她并不希望你提他们做决定。我也明白你身为女儿很难置身事外,但你在心里上必须有这样一个清晰的边界感的认识,否则你未来的生活也会一团糟。你可以帮助和开解母亲,但绝不能把这件事当做自己的责任背在肩上,当事人必须是你父母二人。你要做的是尽快独立,要自己独立的情况下对母亲做合适的帮助。

你要学会如何从与父母的共生关系中割裂开来。从“这是我们家的事情”变为“这是我爸和我妈之间的事情”,你不是这件事的当事人。不要想着替父母去解决,不要想着替母亲做决定,这是你父亲与你母亲的亲密关系出了问题,不要把自己裹挟进去,把上一辈两个人之间的事变成一池搅不清的泥淖。

你真正要解决的不是眼前的问题,而是父亲出轨对你未来亲密关系会产生什么影响,会多大程度上影响你对亲密关系的认知和信心。我们遇到过很多案例,发现父辈出轨的孩子,经常会找到一个会出轨的对象,或者自己也会出轨。心理学上有大量案例,遭遇父母出轨的孩子会对自己出轨的父亲(根据你的案例我先假定是父亲)既爱又厌恶。他们无法理解出轨这种行为,但他们又非常想理解让他产生复杂感情的父亲,他往往用自己的出轨体验来获得对父亲的理解,从而与父亲得到和解。

在我们一次线下活动中,也曾有一个咨询者亲口诉说过这种心理。她曾经非常爱自己的父亲,但她的父亲出轨了,她对父亲非常爱又非常恨。后来她在自己的亲密关系中出轨了,那一刻她瞬间理解了自己的父亲,她借由出轨与父亲和解,也与自己过去带着恨意的童年和解了。这是一种潜意识的影响,这种影响比你解决眼前的问题要复杂得多,也重要得多。

点击下方扩展链接,了解更多!

】【打印】【关闭窗口