您所在的位置:首页>动漫>8波赔率·省中医院举办“血液病阳光家园”大型义诊咨询活动
8波赔率·省中医院举办“血液病阳光家园”大型义诊咨询活动
发布日期: 2020-01-06 19:35:52    作者:佚名     来源:未知

8波赔率·省中医院举办“血液病阳光家园”大型义诊咨询活动

8波赔率,都市快报

作者:王真

浙江省中医院血液科将于4月15日在下沙院区举办“血液病阳光家园”病友联谊会,邀请病友及家属参加。

省内外中西医血液病专家周郁鸿、沈建平、沈一平、林圣云、叶宝东教授等现场义诊咨询。时间: 4月15日上午8:30;地点:省中医院下沙院区3号楼2楼学术报告厅及门诊四楼1区名医工作室;

义诊预约方式:可通过http://guahao.zjol.com.cn?或www.zj12580.cn、拨打114或12580等途径进行预约;也可在义诊当天去医院收费处窗口预约。

省中医院将举办“甲状腺手术后要如何保健”科普讲座

随着甲状腺结节的发病率逐渐升高,越来越多人通过手术解除病痛,甲状腺手术后该如何保健?4月17日(周二)下午2:00,浙江省中医院将在住院部一楼仁和大讲堂举办由肝胆外科吴可人副主任医师带来的“甲状腺手术后要如何保健”科普讲座,专家现场答疑,患者可携带检查报告前来咨询。

“痛风免疫日”省中医院中西医专家举行大型义诊咨询活动

痛风俗称“白虎病”,发作时人体会感受到如白虎噬咬而产生剧烈的疼痛,为提高大家对痛风和高尿酸血症危害的认识,浙江省中医院风湿免疫科将于“全民关注痛风日”到来之际,分别在4月19日上午(下沙院区地点:门诊大楼二楼大厅)、4月20日上午(湖滨院区地点:住院部一楼大厅仁和大讲堂)9点30分别举行痛风大型义诊活动,活动内容:

①有风湿科专家提供免费现场诊疗、健康咨询等服务,病友们还可通过电话预约形式致电0571-87072072获取义诊号子,其中湖滨院区前10名和下沙院区前20名可获得全国名老中医宋欣伟主任医师免费义诊咨询;

②有免费现场检测痛风诊断指标;

③有风湿科专职护士为前30名病友提供省中特有的外治痛风药物“清凉膏”贴敷治疗,同时可获得精美小礼品一份。

】【打印】【关闭窗口