您所在的位置:首页>体育>皇马接招吧!格拉纳达9月不败,抢下13分为西甲之首
皇马接招吧!格拉纳达9月不败,抢下13分为西甲之首
发布日期: 2019-11-07 07:56:40    作者:佚名     来源:未知

驼峰,10月2日——另一匹晋级的马已经悄悄地爬上了本赛季西班牙联赛的榜首。两年后回到西班牙的格拉纳达在七轮比赛后以14分位居西班牙第二,仅次于皇家马德里,击败马德里竞技和巴塞罗那。

自本赛季以来,石榴在七轮联赛中创下了4胜2平1负的纪录,进了13球,仅次于比利亚雷亚尔(18球)和巴塞罗那(16球),仅次于防守端的6球,与皇家马德里平起平坐,仅次于毕尔巴鄂竞技(3球)和马德里竞技(4球)。

格拉纳达在升级后的第一次世界大战中以4-4战平比利亚雷亚尔后表现出了强劲的势头。9月,格拉纳达在第五次世界大战中赢得4胜1平。9月份唯一没有输的球队,13分,也是9月份西甲最高的球队。4胜2平1负也是该队同期的最佳记录。

在迭戈·马丁内斯的指导下,格拉纳达的进攻也蓬勃发展。前场由高大的塞维利亚雇佣者卡洛斯·费尔南德斯(2个进球)和经验丰富的索尔达多(1个进球和2次助攻)组成。10号普尔塔斯是前场的灵魂,而经验丰富的蒙托罗和少年埃雷拉在进攻和防守上互为补充。

本周末对阵顶级皇家马德里的伯纳乌之旅,格拉纳达能蒙在鼓里吗?

(编辑:范遥)

香港彩投注

】【打印】【关闭窗口