您所在的位置:首页>体育>国足担心了!叙利亚主帅:不能丢掉任何一分,我们要争小组头名
国足担心了!叙利亚主帅:不能丢掉任何一分,我们要争小组头名
发布日期: 2019-10-17 06:49:32    作者:佚名     来源:未知

本周,亚洲世界职业棒球大赛前40名将开始第三轮比赛。在前两轮中,中国和叙利亚将一轮接一轮地进行。在本月的两场比赛中,两队将一起比赛。这是一场远距离摔跤比赛。两个队都赢了第一轮。叙利亚在第一轮以5-2击败菲律宾,中国在马尔代夫以5-0赢得第二轮。最后,中国队以净胜球的优势赢得了小组第一。

在这两场比赛中,中国队将对阵关岛和菲律宾,叙利亚队将对阵马尔代夫和关岛。可以说,两场比赛将是一场谁能进更多球的比赛,因为以两支球队的实力,击败对手几乎是没有问题的。谁能进更多的球,谁就能在去小组的路上有主动权。

叙利亚教练易卜拉欣宣布了与马尔代夫和关岛的前40场比赛的阵容。在接受媒体采访时,他还谈到了球队的状态和目标。他说:“前40场比赛中的每一场比赛都非常重要。我们不能丢分,因为在争夺小组第一的比赛中,我们面临着一个强大的敌人,那就是中国队。”

为了在集团中与中国队争夺第一名,叙利亚高度重视战略和战略。他们也调整了他们的时间表,也就是说,他们已经申请调整他们的时间表。他们已经申请与关岛队交换主场和客场比赛。根据规定,这次对阵关岛是客场比赛,但叙利亚已经申请了主场比赛,要到明年6月才能打完,然后它将离开去挑战中国队,从而省去旅行的麻烦。

这一次,叙利亚教练已经喊出了与中国队争夺小组第一的口号。中国队也应该担心。在世界杯的最后12场比赛中,中国队在叙利亚遭遇挫折。这一次他们有了归化的球员。如果他们仍然不能赢得叙利亚,那就不要谈论世界杯的任何梦想!

(戴家龙)

】【打印】【关闭窗口